Музыкальная студия Red Bull

New Tendency перестраивает восточно-германский радиоцентр в музыкальную студию Red Bull
Берлинская дизайнерская студия New Tendency обновила здание радиовещания эпохи ГДР, чтобы создать временное рабочее пространство для участников, включенных в программу музыкальной академии Red Bull. New Tendency обновил Берлинский Funkhaus, бывший вещательный центр для Германской Демократической Республики (ГДР), построенный в 1950-х годах выпускником Bauhaus Францем Эрликом, чтобы принять ежегодную Музыкальную Академию Red Bull. «Идея состояла в том, чтобы вернуть здание в свое первоначальное состояние, не совершая значительных изменений, как форма уважения к архитектуре», - сказали в New Tendency. «С помощью мебели мы добавили второй слой, чтобы сделать его более современным и связать его с идеями Red Bull Music Academy».

Свежие публикации

Извилистый мост от BIG

BIG создала в Норвегии извилистый мост с художественной галереей внутри

ПОДРОБНЕЕ

Павильон Pillar of Dreams в США

The Very Many создают в Шарлотте павильон «Столп мечты»

ПОДРОБНЕЕ

Музей Армии США в Вирджинии

SOM публикует изображения музея Армии США в Вирджинии из нержавеющей стали

ПОДРОБНЕЕ

ModernWeb.com.ua